ПродукцияО пивоварнеНовостиГде купить пивоКонтакты
Новости пивоварни
Главная Новости Новости пивоварни 2013 «Василеостровская пивоварня» и контрактная пивоварня «Mager Brew» договорились о сотрудничестве

«Василеостровская пивоварня» и контрактная пивоварня «Mager Brew» договорились о сотрудничестве

На «Василеостровской пивоварне», теперь уже напостоянной основе, продолжится варка сорта Summer Bells, за авторством Сергея «Магера» Григорьева. Также будет запущено производство придуманного им же нового, новогоднего пива, название которого пока не озвучивалось.

Summer Bells - это легкое пиво, так назывемый «summer ale», который хорошо подходит тем, кто больше привык к лагеру и только начинает знакомство с элями.

В качестве новогоднего сорта от «Mager Brew» в этом году будет представлено очень редкое пиво: braggot – старинный английский сорт, смесь крепкого эля и меда. В него будет также добавлен отвар из брусники и клюквы – для придания родного колорита. Крепость напитка составит порядка 9%. Часть сваренного бреггота будет разлита по бутылкам и поступит в продажу, а часть будет дополнительно выдержана в дубовых бочках, по заказу Виски-клуба, в распоряжении которого и окажется, когда будет готова.

+7 (812) 635-99-95
instagramfacebookvkyoutube
© 2017 «Василеостровская Пивоварня»
Дизайн сайта — goga.spb.ru
Создание сайта — VisualTeam
Наверх