RU EN ZH
Главная Новости Новости пивоварни 2013 Василеостровское на Вечере двух культур "Европа на берегах Невы"

Василеостровское на Вечере двух культур "Европа на берегах Невы"

Василеостровская Пивоварня приняла участие в дегустационном приеме от Союза Пивоваров России на вечере, посвященном традициям российско-европейского культурного сотрудничества «Европа на берегах Невы».


20.06.2013 года на острове Новая Голландия для высокопоставленных гостей Петербургского международного экономического форума прошло гранд-мероприятие «Европа на берегах Невы», посвященное традициям российско-европейского культурного сотрудничества.


Это мероприятие было задумано, в том числе, для того, чтобы показать, что пиво – напиток премиальный, с богатыми историей, традициями потребления, сортовым разнообразием. Он успешно может конкурировать с привычными для светских раутов напитками – шампанским, вином, крепким алкоголем.


В пивной карте дегустационного приема были представлены 26 различных сортов пива (по 2 сорта от каждого пивовара). Василеостровская пивоварня выступала с сортами: всем полюбившееся Василеостровское Домашнее и более экзотичное Кофейный Стаут из линейки Василеостровское Craft-line.


При входе всем гостям была вручена пивная карта с кратким описанием каждого из представленных сортов. Далее на оформленной в единой стилистике линии розлива, где каждый кран был отмечен соответствующим логотипом сорта/производителя, гости могли попробовать выбранный ими сорт из небольших стеклянных дегустационных бокальчиков, а затем, определившись с понравившимся сортом, выбрать бокал большего объема.


Особую атмосферу на Вечере двух культур создавали джазовый аккомпанемент и артисты лучших петербургских уличных театров: «Странствующие куклы г-на Пэжо», Non-Stop и мимы театра So-Tvorenie. На сцене выступали приглашенные музыканты: Николай Носков, Терем-Квартет, Zap Mama (Бельгия) и Jazzanova (Германия). Стояла отличная погода и ни что не могло омрачить приятное времяпрепровождение более чем 700 пришедших гостей.

+7 (812) 635-99-95
© 2021 «Василеостровская Пивоварня»
Наверх