RU EN ZH
Главная Новости Новости пивоварни 2015 «Rouge de Lutin» - призёр конкурса «International Beer Challenge 2015»

«Rouge de Lutin» - призёр конкурса «International Beer Challenge 2015»

Друзья, мы с гордостью сообщаем о первом и успешном опыте участия Василеостровской Пивоварни в Международном дегустационном конкурсе! 

Новинка 2015 года - «Rouge de Lutin», входящая в линейку «пробельгийских» сортов, была удостоена Серебряной медали на конкурсе «International Beer Challenge 2015» в категории «Fruited Belgian Brown Ales».

«International Beer Challenge» проводится в Лондоне уже 19 лет подряд, в этом году своё пиво на конкурс прислали пивоварни более чем из 30 стран мира. Международная судейская бригада была весьма внушительна, в неё вошли такие признанные пивные эксперты, как Тим Хемпсон (Tim Hampson), Пит Браун (Pete Brown), Мелисса Коул (Melissa Cole), а руководство дегустациями было возложено на Джеффа Эванса, одного из известнейших британских пивных журналистов, активиста движения CAMRA (Campaign for Real Ale).

«Даже не верится! Мы только-только разработали и выпустили новый сорт, и направили его на конкурс, чтобы оценить насколько мы удачно «попали» в стилистику. Для нас приятной неожиданностью стала столь высокая оценка международного жюри, которая в очередной раз убедила нас в правильности выбранного нами пути. Конечно же, нам есть куда стремиться, но мы теперь ещё больше мотивированы на новые свершения. И я хотел бы поблагодарить и поздравить наших пивоваров и весь коллектив компании с этой победой!» - говорит Генеральный директор «Василеостровской Пивоварни» Артём Кривонос.

 http://www.internationalbeerchallenge.com/  

+7 (812) 635-99-95
vkyoutube
© 2024 «Василеостровская Пивоварня»
Наверх