ПродукцияО пивоварнеНовостиГде купить пивоКонтакты
Новости пивоварни
Главная Новости Новости пивоварни 2015 Новые мундиры для старой гвардии

Новые мундиры для старой гвардии

Пивоварение для нас – не просто бизнес, это смысл всей нашей жизни. Мы пытаемся вложить нашу душу в работу, а созданные нами сорта считаем своими детьми. Наша пивоварня постоянно развивается, а наши «дети» взрослеют вместе с нами. Оттачиваются рецептуры, совершенствуются технологии,  вопросы качества выходят на первый план.


Пожалуй, настало время дать нашим безымянным отпрыскам свои названия. Стыдно признаться, но в начале пути мы совсем не уделяли внимания вопросам нейминга и неосознанно обделили наших любимцев. Поэтому рестайлинг для нас - не самоцель, а всего лишь попытка восстановить эту историческую несправедливость и способ вновь заявить о нашей пробританской линейке.


Итак, разрешите представить ваших старых знакомых с «новыми паспортами» -


Royal Stewart Ale, Blackburn Stout и Bengal IPA.


Royal Stewart Ale – это интерпретация красного эля с меньшей хмелевой горечью, чем у биттера, с отчётливыми тонами «обжаренного» солода, формирующего также насыщенный цвет пива и его сухое послевкусие.


Blackburn Stout – сорт, выбивающийся из привычного строя классических английских портеров и сладких стаутов своими невероятно яркими кофейными оттенками во вкусе и аромате.


Bengal IPA – эпитомия легендарного стиля викторианской эпохи, созданного для Ост-Индских колоний и способного переносить длительные морские путешествия из Великобритании, умеренно крепкого эля с выразительной хмелевым ароматом и горечью.


Новый образ создавали Елизавета Лазарева (наш маркетолог) и друзья из агентства «Vozduh», а воплощали Сергей Хлудеев (наш главный пивовар), Павел Головешкин (наш технолог) и весь производственный коллектив «Василеостровской пивоварни».


Искренне надеемся, что это «облачение» придётся Вам по вкусу, как и само содержимое.

+7 (812) 635-99-95
instagramfacebookvkyoutube
© 2017 «Василеостровская Пивоварня»
Дизайн сайта — goga.spb.ru
Создание сайта — VisualTeam
Наверх