RU EN ZH
Главная Новости Новости пивоварни 2019 12 месяцев ожидания - WHISKEY BARREL AGED

12 месяцев ожидания - WHISKEY BARREL AGED

Пришло время рассказать историю.

Cорт English Barleywine родился в 2017 г., именно тогда мы сварили первое для нас ячменное вино и отправили его на выдержку длиною в девять месяцев. Сорт увидел свет только в январе 2018 г., когда только часть его была разлита в бутылку и выпущена в продажу. Для другой части была уготована иная судьба – выдержка в бочках из-под виски. Ожидание составило 12 месяцев и сейчас мы готовы представить благородный и изысканный сорт «English Barleywine whiskey barrel aged»

One Way Ticket – русский имперский стаут, выпущенный в 2016 году, обрел массу поклонников и занял достойное место в нашей ассортиментной линейке. Новое прочтение сорт получил после закладки его на выдержку в бочки. Стиль русский имперский стаут как нельзя лучше раскрывается и меняется в сочетании с древесиной, и, конечно, мы не могли не попробовать. По истечении 12 месяцев мы получили «One Way Ticket whiskey barrel aged» с сильным, ярким вкусом и доминирующим ароматом виски в сочетании с дубовыми танинами.

В виду ограниченности партии, каждая бутылка имеет свой уникальный номер, который располагается на контрэтикетке, что подчеркивает исключительность продукта.

Как изменились два сорта за целый год, какие вкусовые оттенки были приобретены, как сильно они отличаются от своих предшественников, - вы можете узнать, только попробовав!

 

+7 (812) 635-99-95
vkyoutube
© 2024 «Василеостровская Пивоварня»
Наверх