NEIPA
IPA в стиле New England
Алкоголь – 7,5%, плотность – 17,5%, горечь - 20 IBU.
Форма выпуска - ж/б банка
Зима 2023 г.
Варка осуществлялась на мощностях Пивоварни Pivot Point. Светлый солод, пшеничные хлопья задают необходимую плотность и мутность пива, а за насыщенную ароматику отвечают - Cascade, Galaxy и Equinox. Благодаря такому богатому букету хмелей и особенностям Kveik дрожжей напиток приобрел характерные нюансы цитрусовых и тропических фруктов.
Russian Imperial Stout
Русский Имперский Стаут
Алкоголь – 11%, плотность – 26,3%, горечь - 110 IBU.
Форма выпуска - бутылка 0,33, кронен пробка.
Июль 2015 г.
Варка осуществлялась на мощностях Пивоварни Lehe. Стаут был сварен с добавлением ванили, имеет нотки шоколада и изюма в аромате и какао в послевкусии. *к продаже был доступен только у партнера коллаборации - Lehe.
Blond
Блонд
Алкоголь – 6,4%, плотность – 21%, горечь - 20 IBU.
Форма выпуска - кеги ПЭТ, кеги железо.
Июль 2016 г.
Варка осуществлялась на мощностях Пивоварни LaBEERint. Cветлый эль, сброженный бельгийскими дрожжами, с добавлением карамелизованного белого изюма. *к продаже был доступен только у партнера коллаборации - LaBEERint.
Russian Imperial Stout
Русский Имперский Стаут
Алкоголь – 10,5%, плотность – 21%, горечь - 100 IBU.
Форма выпуска - бутылка 0,5 л., кеги ПЭТ, кеги железо.
Август 2016 г.
Варка осуществлялась на мощностях Губахинской Пивоварни. Имперский стаут с добавлением можжевельника. *к продаже был доступен только у партнера коллаборации - Губахинской Пивоварни.
Belgian Amber Ale
Бельгийский янтарный Эль
Алкоголь – 6,3%, плотность – 14,5%.
Форма выпуска – бутылка 0,75 л, корковая пробка, мюзле.
Варка летом 2016 г.
Янтарный Эль сварен в бельгийском стиле, обладает приятной мягкостью и сладостью благодаря тандему немецкого и бельгийского солодов, карамелизированному сахару и трём разным штаммов бельгийских дрожжей.
Saison
Сэйзон
Алкоголь – 7%, плотность – 15%, горечь - 58 IBU.
Форма выпуска - кеги ПЭТ, кеги железо.
Март 2017 г.
Варка осуществлялась на мощностях Губахинской Пивоварни. Сэйзон сварен с добавлением брусники. *к продаже доступен только у партнера коллаборации - Губахинской Пивоварни.
Black IPA
Чёрный Индийский Бледный Эль
Алкоголь – 6,9%, плотность – 16%, горечь - 40 IBU.
Форма выпуска - бутылка 0,5 л.
Зима 2017 г.
Варка осуществлялась на мощностях "Василеостровской Пивоварни". Непривычное исполнение классического стиля IPA, где яркий и насыщенный аромат цитрусов, хвои и фруктов сочетаются с тёмными цветом, столь нехарактерным для сорта!
Juicy APA
Американский светлый эль с соком
Алкоголь – 6,9%, плотность – 15,5%, горечь - 35 IBU.
Форма выпуска - бутылка 0,5 л.
Весна 2018 г.
Варка осуществлялась на мощностях "Василеостровской Пивоварни". Американский бледный эль с добавлением абрикосового пюре. Оригинальная интерпретация классического стиля с нежным ароматом абрикоса и продолжительной ярко-выраженной хмелевой горечью в послевкусии.
New England IPA
IPA в стиле New England
Алкоголь – 5,0%, плотность – 13%, горечь - 40 IBU.
Форма выпуска - бутылка 0,5 л.
Весна 2018 г.
Совместная варка с Евгением Смирновым, основателем "БАЙКА Brewery"; осуществлялась на мощностях "Василеостровской Пивоварни". Креативный эксперимент в непривычной для нас стилистике - New England IPA. Эль цвета матового золота со взрывным ароматом и вкусом тропических фруктов, деликатной горечью и мягким, округлым вкусом.
Hopfen Weizen
Охмеленный пшеничный эль
Алкоголь – 4,0%, плотность – 12%, горечь - 25 IBU.
Форма выпуска - бутылка 0,5 л.
Осень 2022 г.
Совместная варка с "Беру Выходной"; осуществлялась на мощностях "Василеостровской Пивоварни". Пшеничный эль в баварском стиле , охмелен Perle, чуть больше, чем положено данной стилистике. На сухом охмелении, которое также не характерно для стиля, сорт Mosaic.